Любитель родников, всё остальное - эфемерно...

Эва Виктория Шилова
"Добрейшему" и "очень умному" любителю родников...
        ~~~~
Как хорошо, что он не Врач,
Никак не связан с Медициной.
С ним, по сравнению Палач
Из тёмного средневековья
Добрее был и сердобольней.

А интересно, детский плач
Или стенания людей от боли.
И слёзы близких и родных,
Когда они о помощи взывают,
Спасти больного умоляют...

Не слышит и не видит ничего.
И на замок душа его закрыта.
Душа? Там не было её и нет,
Такому сострадание незнакомо.
И сердце - глыба из гранита.

Но, зато... как он заботлив,
Счастлив как безмерно,
Когда ласкает слух его
Весёлое журчание родника.
Всё остальное - эфемерно...


Чтобы было понятно, это ответ на рецензию Олега Смирнова3 к моим стихам - 
"Я сегодня видела Смерть". Прочитайте её, я думаю, что вам будет интересно.
Рецензию он написал 17 апреля 2019 в 06:07


17 апреля, 2019,
Эва Виктория.

      ~~~~~~~~