Молчание

Татьяна Буевич-Новая Страница
       Сгущается молчание моё,
    Как наступающий осенний вечер,
И некому платок набросить мне на плечи,
     Душа моя уж больше не поёт...

         Молчание. Тревоги нет.
        Смеркается осенний свет,
     И жизнь вот-вот совсем пройдёт.

        Так тихо, тихо,.. одиноко.
  Вот первая звезда мигнула мне высоко.
     Я жду, когда небытиё придёт...

    А вдруг это - всего лишь сказка,
        И там будет душа болеть,
        Фальшивую мечту и ласку
      Нам обещает вскоре смерть?