Погутарили 13

Валерий Сентюрин
Вера Бородина "Неизвестный читатель под номером шесть"

Без вселенской тоски жуй укроп в огороде!
В этом мире хорошее все таки есть.
Иногда по ночам на страницу заходит
Неизвестный читатель под номером 6»
       
Яков Каган:

Разбуженная вдруг ужасным стуком,
Кто там? – спросила я с испугом,
И тут из-за двери благая весть:
- Пришел знакомиться! Читатель номер шесть!

Валерий Сентюин:

Тебя столько ночей ждала,
ГлАзынек даже не смыкала,
Все думала:- Пущай придет,
Пусть не красавец,пусть урод

А вот сейчас вдруг растерялась,
Не знаю что со мною сталось,
Какая-то, прям, рябь в глазах,
И слабость страшная в ногах

Да я к тому ж легко одета,
Как-то зарделася прям вся,
Ну,ладно, все ж таки открою,
Ужо входи, коль приперсЯ

Яков Каган:

О чем у них была беседа,
Дошло ли до любовной ласки,
Не удалось о том проведать -
Они не предали огласке

Валерий Сентюрин:

Соседи самым ранним утром
В полицию все побежали,
Что там творилось,описать чтоб,
Они и слов,блин, не сыскали

Не зря откликнулась, наверно,
Она на ту благую весть,
Что вытворял с ней до рассвета
Этот читатель номер шесть

Яков Каган:

Поскольку он - читатель неизвестный,
То можете судить о нем нелестно,
А я считаю: его пыл
И в плане секса скромным был!

Валерий Сентюрин:

Соседи,блин, так не считали,
Когда в полицию бежали

Яков Каган:

Вот, в кои веки счастье привалило -
Соседей тут же зависть задавила!

Валерий Сентюрин:

Соседи - люди в основном,блин,пожилые,
На кой,скажите, страсти им такие?
Мало, что радикулит,бают, забрал сон у нас,
Так нет,читатель шесть гарцует как Пегас

Яков Каган:

Ну, если старичье отгарцевало,
То молодежи лучше б не мешало!
Чтоб кардинально разрешилось дело,
Свезти их надо в дом для престарелых!

Валерий Сентюрин:

Нет у тебя почтенья к ветеранам,
Как и у читателя под цифнркою шесть,
Коль страсть их с графоманкой обуяла,
То можно ж встречи эти перенесть

Хотя б в стожок пахучий в летнем поле,
Иль в баньку съёмную на берегу реки,
И там уж в волю чувствиям предайтесь,
А старикам дайте послушать тишины

Яков Каган:

Не знаю, как читатель номер шесть,
А у меня почтенье к старым есть!
А потому я предлагаю смело
Им рай устроить в доме престарелых!

Но... старики (и я!) - мы, е-мое,
Мы худо-бедно пожили свое.
А еще пуще жаль мне молодых -
Боюсь, судьба ударит их под дых...

Валерий Сентюрин:

Ну,коль с размахом нашим все устроим -
Потом грехи пред ними хрен замолим,
В любом деле благом у нас - замах!
В финале, на поверку - дело швах