ДР

Каменотес
Мне сегодня 73 (((
Сука старая , как же ты выжил ?
Ну конечно , спасибо Давиду - он починил .
Из Америки клапан мне вставил .
   Без везения в жизни нельзя .
   Пули даже прошли рикошетом .
   Все уходят родные , друзья .
   Их я точно любил , помню об этом .
Я не думал , что к этим годам
Обостряются мысли и чувства .
Даже этот стоит по утрам .
Это точно подарок из детства .
   Ну конечно , Кагорчик открыл ,
   Хоть до Пасхи ещё две недели .
   От стакана , как гриф воспарил .
   Лысый - падальщик .., что расхотели ?
           17.04.19.небо чистое всегда над облаками