Эх раз, ещё раз, ещё много, много раз

Валерий Анатольевич Небаев
Написать бы мне рассказ иль повесть
Память удивительно свежа
Стоял на перроне скорый поезд
А до отправления два часа.

Мы весною встретились впервые
Расставаясь,я сказал пока
Облака по небу плыли кучевые
Подгоняемые ветром облака.

Времени всегда бывает мало
Как снежинки испарялся час
Солнце пробивалось и сияло
На морозе согревало нас.

Уходил с вокзала скорый поезд
Вдалеке его терялся след
Постепенно набирал он скорость
Таял в темноте бегущий свет.

Пережили всё мы зимы,вёсны
В спешке,по привычке,на бегу
Оказалось всё не так то просто
И забыть тебя я не могу.

Облака плывут по небу кучевые
И наступит вновь счастливый час
Мы когда то встретились впервые
Повторится встреча много раз.