И жизни вальс звучит

Галина Лычковская
Гуляют семь ветров, гоняя пустоту.
Зазеленел покров, скрывая наготу.

Открыв ветрам сердца,  с молитвою своей
качаются тельца тюльпанов вдоль аллей.

Усердно бьёт хвостом, в реке бурлящей мчит
на нерест мудрый сом и жизни вальс звучит…

И запахи Весны плывут под тихий вальс,
укачивая сны и будоража нас…
12.04.2019