Печалька

Лилия Анна
                Экс к фото)

Сижу на работе -
печальный такой,
вскормлённый в столовке
китайской лапшой...
А мне бы на льдине
рвануть в океан,
но оттепель ныне
и капает кран...
А мне бы с десяток
сардин наловить,
семейству касаток
пикник учинить,
на завтрак кальмаровый
скушать пломбир,
а не диетический
на ночь кефир...
Вот-вот выходные...
Кто хочет в поход?
Растаяли льдины?
Я выстрою плот!

14.04.19.