Снегопад

Борис Голубов2
Как был силен
Апрельский
Снегопад.

Достигший лишь
Сочувствия
Зиме.

За все
Упущенное
Время.

Сквозь снега пелену
Я будущему
Рад.

Скажу:
«Привет»
Весне

И теплых
Дней
Движенью.