У кота кака забота

Валентина Шеломова
Барсик снова лег на полку,
Полетав с утра чуть-чуть.
Поклевал сметаны только
И решил опять заснуть.

У кота кака забота
Поиграть, поесть, поспать.
Да цветы подрать в охотку,
Чтоб хозяйку развлекать.


Авторское фото