Вот и апрель

Елена Ленчук
Вот и апрель...
 Солнце пробивается сквозь тучи.
Набухли почки..Лопнули....
И показались язычки,
зелёные весенние листочки,
Словно из плена, на свободу, вырвались они...

Весна в разгаре,солнышко капризно,
То спрячется за тучу, то балует теплом,
И птицы, принимают ванну в лужах,
Душа ликует,весна уж за окном!!!

Ещё прохладными бывают ночи,
За тучи прячется печальная луна,
А по утру, проказник яркий лучик,
Напомнит нам ,пришла ВЕСНА!!!