Не мой...

Марина Сысолятина
В мою жизнь ты ворвался, как ветер,
Нашумел, всполошил и исчез.
За тобою остался лишь пепел,
Пыль стояла столбом до небес.

Много лет о тебе я не знала,
Да и знать не хотела совсем.
От обиды душа клокотала,
Только вот я не знаю, зачем?

Свою боль я в душе схоронила,
Утопила поглубже ее.
Я тебя очень сильно любила,
Не кружись надо мной воронье.

Но а годы летели, летели ,
Забирая свое по пути.
Нас другие в морозы согрели,
Счастье в них мы сумели найти.

Вновь ты в жизни моей появился,
Успокоилось сердце, душа.
Ты лишь чуточку изменился,
Ну а я, как всегда хороша!

Что тогда мы с тобой натворили?
Мы любовь погубили свою.
А сейчас мы уже постарели,
Правда, я тебя так же люблю.

Только сердце стучится спокойно,
Внуки бегают рядом со мной.
Пусть, как прежде все будет достойно,
Ты любимый, родной, но не мой…