держи меня за руки

Дариан Свет
держи меня за руки
их не отпускай.
пусть взгяды-фонарики
развеют печаль

и лучики светлые
сквозь души пройдут;
с весенними ветрами
сердца запоют,

о том как любили мы
и то что жива
надежда рассветная
в тех нежных словах...

держи меня за руки
их не отпускай...
сегодня узнали мы
любовь навека...