Как часто...

Татьяна Евсеева Кабакова
Как часто поучают те,
Кто и двух слов связать не могут:
Придирки к ритму, рифме, слогу,
К излишеству иль простоте...

И член, и трижды дипломант,
Творец бесчисленных изданий...
Но множество регалий, званий
Не могут заменить талант.

  октябрь 2018