Дискотека в санатории

Сергей Германик
Дискотека в девятнадцать!
Как бы мне туда пробраться?
Скуку прочь - хочу взглянуть,
посмеяться ли, взгрустнуть?

Поприсутствовал. Увидел...
Род людской, чтоб не обидеть
- люди в строчках будто звери.
(Кошкам я давно не верю).

Полный крах стыда и мысли.
В клуб вползали звери быстро.
Лепс-пискля, Тату, Малежик...
Голубиный мозг чуть-брезжит.

Красным задом вертят резво
и дыша на всех нетрезво
группа дрилов и макак,
в юбках, брюках, пиджаках.

От восторга чуть не плачет,
громко квакает и скачет
седовласая лягушка,
в бородавках и веснушках.

Наслюнявив свой пятак,
кадыком играя в такт,
часто дышащий кабан
ножкой делает канкан.

На седьмом десятке лет,
спешно правит марафет,
смотрит в зеркальце медуза
- серьги, репка, два арбуза.

После ужина не сразу
облегчение от газов.
Зебу выбрал это место,
после песни о маэстро!

Бегемота потный стан.
Под орущий Оттаван,
в темноте расставил руки
- щиплет чью-то плоть, от скуки.

Здесь икания и страсти.
Кто-то любит имя Настя,
кто-то скажет, что в столовой
кашу варят в печке новой...

Вечер дури и маразма,
виртуального оргазма,
слов о снах и прошлой жизни,
о настойках и о клизме.

Дискотека в девятнадцать...
Толи плакать, толь смеяться.
"Ты, неси меня, река"
- здесь копыта и рога!

г.Сочи, санаторий им.Ворошилова
Примечание: люди на фото - участие в той дискотеке не принимали)