Льётся дождь за окном...

Лариса Черноморец
Льётся дождь за окном -
Слёз синцовая мгла
Всё покрыла кругом
И на плечи легла.

Даже дом мой остыл -
Неуютно в дому.
А вчера только был
Он приветлив - ему

Солнце в окна лучи
Золотые свои
Заливало, грачи
Звонко пели мне и

Наполнялась душа
Тихой радостью - ах,
А сегодня крушат
Её дождик и мрак.

17.04.2019 год.