налоги

Александр Кукушкин 2
НАЛОГ НА ЖИЗНЬ.
НАЛОГ НА ЗЕМЛЮ.
НАЛОГ НА ДОМ.
НАЛОГ НА ВОДУ.
НАЛОГ НА КАНАЛИЗАЦИЮ.
НАЛОГ НА ГАЗ.
НАЛОГ НА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО.
НАЛОГ НА МУСОР.
НАЛОГ НА МАШИНУ.
НАЛОГ НА ДОРОГИ.
НАЛОГ НА ВОЗДУХ.
НАЛОГ НА ОСАДКИ.
НАЛОГ НА ТИШИНУ.
НАЛОГ НА СМЕРТЬ.
НАЛОГ НА ГРОБ.
НАЛОГ НА КЛАДБИЩЕ.
И,НАКОНЕЦ-ТО!!!
МНЕ ПРИШЁЛ НАЛОГ НА «СЧАСТЬЕ»!!!

налог на счастье!!!
-ура-а!!!

На-"СЧАСТЬЕ",
мне накинули налог.
Всмотрясь,в квитанцию...
я,обалдел,от счастья!
Но,обалдевши,
разумел;- Ненастье!
Осклабился.
и,тотчас
занемог...

...но тут подумал:
"вдруг умру от счастья"?
Налоги,кто тогда вернёт в казну?
Свалилося же,экое напастье!
И,это?!
На мою-то
седину?

В гробу,
мне совесть,
нет!
Не даст покоя.
Налог не заплатил за тишину.
Ну,что же?
Вот мне так?
Погибнуть стоя?
Да,лучше,
сединой ещё тряхну.
17.04.2019 г.