А правда чудно - кто мы с вами есть...

Иллюзия Момента
А правда чудно - кто мы с вами есть?
За пару тысяч лет "из грязи в князи"...
Воюя, размножаясь, строя (жесть!)
и прерывая видов с жизнью связи...

Кто стер нам память многих тысяч лет?
Кто нас привел к машинной эйфорИи,
способной всю историю стереть?..
Не то ли мы когда-то натворили...

Творили, увлекая за собой
к спокойной, сытой вечности пороков...
Кто мы такие?Чьей живём судьбой?
Беспамятству достаточно пророков?..

16.04.2019г.