Из кровати сделал дверь в параллельную реальность

Борис Цукер
Из кровати сделал дверь в параллельную реальность…
Не волнуйтесь, я еще полудружен с головой.
Мы с тобою каждый сон посещаем зазеркалье,
И под ручку по утрам возвращаемся домой.

А на этой стороне я порой себе не верю,
Но старательно живу, и добрался до весны,
Ну а если наяву позакроются все двери,
Приглашенье приходить дружелюбно вышлют сны.

              17.04.19