Вот я приду - о чем нам говорить?

Галина Демурина
Вот я приду, - о чем нам говорить?
Порвалась в сердце золотая нить -
Нанизанные чувства сорвались,
И разлетелись, и не сбереглись...
Вот ты опять под вечер позвонишь -
Больную память нам разбередишь,
И терпкий привкус горечи в словах
Со дна поднимет боль Души и страх...
Вот я прощу - а что тебе с того? -
Ведь, это не изменит ничего,
И не вернёт ушедшие года, -
Нам "вместе" не воскреснуть никогда!