Мимоза

Виталий Суханов
Стихи про нее
Так ничего

Классная заточка
Пузатая дочка

Шерсть стоит колом
Узенька дырка

Кофе с помолом
Из синей черники

Лужица крови
Фашист недобитый...

Морковные ужасы
Сайка, телега

Дрожь и фарш
Кофе с котлетой