С другого берега смотрю

Качалов Игорь
     Анастасии Харитоновой
С другого берега смотрю
На красоту земли и дома.
Наверное, я не люблю
Чего-то. Смертная истома

Подкарауливает нас
И требует от нас ответа.
А я люблю весенний час
Призыва, творчества и света.

17 апреля 2019г.