Не целуй меня

Годунова Катерина
Не целуй меня, не надо.
Губ моих не приручай.
Чувство, сдобренное ядом,
Ты с собою забирай.

Не дари мне роз, ромашек,
На свиданья не зови.
Молкнут трели певчих пташек
От обманчивой любви.

25.07.2017г.