Главное - любить!

Марк Львовский
Как много девушек красивых,
Любить мешает мне жена,
Кому-то много женщин надо,
Кому-то нравится одна.

А кто-то может и без женщин,
Счастливо жизнь свою прожить,
Заводит он себе собаку,
Ведь в жизни главное - любить!

Любить, конечно, можно кошку,
О ней заботиться, кормить,
Но одному без близких плохо,
И лучше женщину любить!