иль бело-голубой, иль бело-розовый...

Белая Стихия
при-надлежу последней стороне,
иль бело-голубой, иль бело-розовый
рассвет.
о, господи, опять Бок первый
и как же рань странна.


пятиминутка по Людовиковски XIV