Тючность мысли ч. 1

Григорий Алфимов
Ф.И. Тютчеву

... и упакованность, и вескость...

Мысль изречённая есть ложь,
Не изречённая – всё то ж,
Так, говорить или молчать -
Детектор лжи всегда включать...