Уползающий туман...

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему http://www.stihi.ru/2019/04/07/3209

                "будто в манне,
                в сладкой манне
                еду ёжиком
                в тумане

                отодвинется
                туман-
                и лишусь
                я сладких манн...
                =
                )))" (Владимир Кутузов-Урганчи   07.04.2019 10:42)

Улыбаюсь..)))



Ещё большей,
ещё большей
сладостью
туман уползший
Вас одарит,
не допустит
травм и
давящих дебошей...

07.04.2019 г.


НА АВТОРСКОМ ФОТО:
туман уползающий... 25.03.2019 г.