Тук, тук, тук...

Извольская Людмила
Тук,тук,тук
Стучат колеса
Рельсы тянутся дугой...
Убегает вдаль дорога.
Дразнит,манит за собой.
Тук,тук,тук
Стучат колеса
Напевая свой мотив.
Вторя мыслям пассажиров.
Все спешим, спешим ,спешим.
Обгоняя день вчерашний
В день сегодняшний летим
А когда закат заходит.
День вчерашний ворошим...
Почему так,непонятно
Что уходит безвозвратно.
То становится ценней.
Отношения,объятья,
Разговоры без затей.
Оттого то вероятно
Сны становятся длинней...