Бывает так пусто и страшно!

Жанна Строенко
Бывает  так  пусто  и  страшно,
что  хочешь  куда -  то  бежать!
Осмыслишь  конфликтик  вчерашний...
кого то -  начнёшь  понимать.

С утра  всё   покажется  прошлым,
Не нужным  тебе  никогда!
Лишь  кот  у  соседки  хороший...
И  быстро проходят  года!

А люди  проходят  чужие...
Возможно - их  где - то там ждут...
Иль  вести  пришли  долговые!
Но счастье  нежданно  найдут.

Река  устремляется  в  море!
ВетрА -  разгоняют  печаль...
Решается  всё  в  разговоре.
Кого - то  несчастного  жаль!