Частушки-озорнушки 20

Владимир Иванович Власенко
Ну какой уж тут секрет
И к чему признания
Трамп конечно наш агент
И жена Маланья.

Трампа так разоблачили,
Разобрались тонко.
Обнаружили в кармане
Шоколад «Алёнка».

На учениях у НАТО
Вышло всё негладко.
Сейнер выскочил на берег,
Словно кит-касатка.

Слух про армию в Европе
Принял за игрушку.
Будет детям на «зарнице»
С кем играть в войнушку.

Будет армия в Европе,
Миру объявил Макрон.
Да,похоже,что в Париже
Снова свой Наполеон.

Что у НАТО за солдаты,
Беспардонны и наглы.
Пиво выдули норвежцев,
Обо…..ли все углы.

Защититься от стран НАТО,
Есть у нас все шансы.
Околели в первый день
В Норвегии голландцы.

Для британского морпеха
Нужно,чтоб зима была
Без мороза и без снега,
Двадцать градусов тепла.

Скучно Англии в Европе,
Обявила брексит ей.
Оказалась снова в ж…е,
Опустив Терезу Мэй.

Обнаглело в корень НАТО
Потеряла стыд ООН.
Всем давно диктуют Штаты
Свой неписанный закон.

15.11.2018 г.