во сне кричу тебя зовя

Вячеслав Сульпиев
меж отвратительных проблем,
чем живы гнусь обожествляя
стремясь куда-то, а зачем
в себе порядочность теряя,
терпя, надеясь, свет ища
воображенье словно радость,
со смыслом явно не дружа,
душой рождая мыслей гадость,
ищу без смысла чего нет,
душою явно не предвижу,
между понятий даже бед
молчу без спроса-ненавижу,
маячу истинность теряя-
во сне кричу тебя зовя
и ты приходишь, но чужая,
похожа только не моя