Алексизмы-афоризмы Часть 56 Alekafors Part 56

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть  56

Aleksizms-aforizms Part 56


276    Как быстро

Как быстро истекает времени вода
через нас в никуда.

277    Чистка

Увы, легковерен народ
патологически.
Врага покажи – убьёт
и вычистит.

278    Отметай

Отметай убожества,
вырастай из множества.

279    Так скажем 

Нет, мы не психи.
Так  скажем  – 
наши проще сдвиги,
чем ваши.

280    Всяко лето

В снегах зимы и всяко лето
вопросов больше чем ответов.


Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743