Метаморфоза

Алексей Соколов-Корс
Чудесно, радужно, янтарно, разноцветно
Живём и нервничаем,
Жалуемся, .....мрём.
И любим первоцветно-безответно,
И знаем: не оттуда жизнь берём,
Откуда много запятых, ошибок,
И корректура, в общем не новА.
Наш путь извилист,
И, отнюдь не гибок.
Стираются от трений жернова...
Мы глупы все.
Неопытны донельзя.
Но кто считает, что
Постиг закон,
Пусть встанет на колени.
Встань и целься -
И попадешь в десятку.
Ты пронзен!