Каждые месяц это отдельный мир

Артур Петряну
Как печально мне
Странное, но знакомое чувство
Делаю вид что не грустно
Проходящим, улыбаюсь
Вспоминаю те дни когда
Я к чему то, к кому-то рвался

А сейчас, когда вокруг
Столько лицемерия и лжи
Как же люди раньше жили
Когда им было плевать
На то какой ты человек
Лишь бы чин повыше
И денег побольше
 
У всех на уме
Не понятные
Для меня ценности
Мои мир снова теряет окраску
Я снова теряю хватку
И тут на старость не спереть
И не на молодую зелень
 
Любовь твоя меня окутало
Дала возможность полетать
В небесах. Ах воспоминание,
да воспоминания…
Я был ослеплен твоей красотой
Но что-то поменялось, что-то не так 
Боль в груди все усиливается
Я уже молюсь всем богам
Пусть все внутри взорвётся!
Мне плевать что с этим миром будет
В любом случае человек виноват будет
Он ведь всегда все губит
На улице весна
Все расцветает
Приобретает зелёный цвет
 
Каждые месяц — это отдельный мир
Где разное мировоззрение
Мое странное поведение
Снова не нужное приведение
 
Но что мне делать
Когда: 
Воспоминание- это всего лишь
тягота горестных дней
и куча ненужный людей,
которых вспоминать не охота,
на которых потратил
свое в кавычках «Драгоценное»  время…