Он не хочет о ней грёз

Кир Роллер
Называл он её - моя девочка,
А она его - мальчик мой,
Он давно уж не первой свежести,
И она не была молодой.

Жили рядышком они в юности,
Но роман не смогли завести,
Она замужем, он из трусости,
Что болтать будут зло языки.

Разбросало по разным странам,
Раскидало ищи, не найти,
Но нашел он, однако странно,
Не сумели к согласию прийти.

Так бывает живя в иллюзорности,
Он сплетал её образ из снов,
Создавая его без сложности,
Наступал только ночи покров.

Оказалась реальность горькой,
Город спит, в горле ком, до слёз,
Не заснуть он пытается, стойко,
И не хочет о ней грёз.