На пол пути...

Лева-С
На пол пути домой,
я подавляю злость
на сволочную жизнь,
на дождь и невезенье

Там ждёт меня родной,
мужчина дорогой,
зачем к нему нести
плохое настроенье?

Остановлюсь, вздохну,
расслаблю лоб и грудь,
все тяготы стряхнув,
свой продолжаю путь.