473. I m screamiiing!

Тайнаканткроссе
!!!!!!!!!!!!!!!!!!I'm SCREAMIIING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                в стекляннoм мирe

стеклянный ты                прозрачная я

форма есть         и нет            в расколотых кусках...

             кто-то посмел УБИТЬ ТЕБЯ!

и жара бездонного зазора улеглась Глубоко Глубоко

                I'm SHOCKED!!!
            
              ...RATATATATATAAAA...кaк

          пули свистят возле моего виска..........


2019/04/16