Колдуниево лассо

Александр Аве
Но! - Замечтать, сложить из трех, метать колдуниевое  лассо,
...владеть! - как можно, тем владеть!? стучать всем сердцем полновластно...
Хотеть другого, как эфир, - все мучить наше сожаление,
...и тысяч лет бросать в ампир, - что нас кружит сегодня мерно...
Той ночью! Вы стучали в дверь, - морзянка копотила ритмы.
Я, как корбаль ждал Вас где, - в востании признанном молитвы...
А вы! - так тонки и легки, - все задували свечи властно:
С другим молчало тело вне, когда я ждал вас безучастно...