***

Наталья Димитриева
Вы больны моей любовью.
Не подвластны над собою.
Стынет в жилах кровь и по неволе,
Увожу в пучину за собою.

Не пытаюсь я обидеть Вас ничем.
Тянет,манит плен любовный.
А зачем?
Знать такая ,барин ,ваша доля.
С головою окунулись вы в неволю.