Гармония отчаяния

Владимир Филиппов 5
               

Мастер оригинален,
У неё Золотые руки.
Чёрный Шерл обработан,
Заговорил. Издаёт звуки.

Стал говорить о разном,
Что чёрный всегда печален.
И если бы не ёё руки
Браслет бы не был реален.

То что она вдохнула,
Новое стало звучанье-
Серебро на чёрном,
Гармония отчаяния.


16.04.2019