Мы встретились у сосны...

Анабелла Го
Мы встретились у сосны.
И сразу любовь началась.
Отношения стали близки,
А сосна, сверху глядя на нас,
Очень сильно расчувствовалась.

Сосна нас прикрыла листвой,
Из которой песня лилась.
Подарила любовь нам с тобой,
Рассмеявшись до слез, расплакалась.
И смола по сосне полилась...

Стекает к сердцу поближе
Слезинка уставшей сосны.
И теперь мою душу "лижет",
Вновь застывшая, капля смолы,
Напоминая, что мы влюблены.