В тихом омуте

Ольга Лисовец
В тихом омуте водятся, знаешь ли, вовсе не черти.
Каждой твари по паре, да сказочных самых кровей.
Жизнь играет на скрипке мелодии тётушке Смерти,
А добро огребает от зла фееричных люлей.

Там сидит ангелочек и точит топор увлечённо,
А вампирша живою водой поливает цветы,
Анекдоты похабные травит весь день кот учёный,
И принцесса сбегает к дракону, сжигая мосты.

В тихом омуте водятся... ссорятся, мирятся, женятся,
Ненавидят и любят, ревнуют до скрипа зубов
Обитатели омута.... ах, да куда ж они денутся?
Все по-своему счастливы в нём. Если есть там Любовь.