Ой не тряси, ой не тряси. Матерное Рафаиль

Рафаиль Уразаев
Говорят, чем меньше Он -
Тем длинней язык!
Так, что сильно не горюй
И не хныч мужик!!!)))
....

На уроке анатомии...
Преподаватель:
- А ну ка Петрова скажите ка нам пожалуйста, что из себя представляет мужской половой орган.
Петрова:
- ну как мне показалось - это такая кость покрытая мясом, длиной сантиметров так двадцать семь...
Преподаватель:
Ну, Петрова, то что это кость вам действительно показалось, Петрова, а вот, что двадцать семь сантиметров - то вам крупно повезло, Петрова!!!
.....

Ой не трясти, ой не трясти,
Ты корнишоном предо мной!
Ох, не пойду, ох, не пойду,
На сеновал, милок с тобой!

Припев:
Твой корнишон, твой корнишооон -
Гена роста знать лишооон!
А у Семёна всё путём -
На сеновал мы С ним пойдём!

Так, что не ной, так, что не ной -
Я не хочу дружить с тобой!
Ты не плачь и не рыдай -
И ко мне не приставай!

2. Ой да я, да ой да я-а -
Мал твой огурчик для меня!
Ой да ой, да ой да ой -
А у Семёна он большой!

Припев:
Твой корнишон, твой корнишооон -
Гена роста знать лишооон!
А у Семёна всё путём -
На сеновал мы С ним пойдём!

Так, что не ной, так, что не ной -
Я не хочу дружить с тобой!
Ты не плачь и не рыдай -
И ко мне не приставай!