Байкография N32

Вячеслав Андреевич Волков
На экскурсии в некой экзотической стране
наши туристы посетили ферму крокодилов на живописной реке .
Перед отправлением автобуса в обратный путь
профессиональный гид спросил -
- "Не забыли ли мы кого-нибудь ?
Обязательно ,вокруг посмотрите внимательно ."
C заднего ряда толстый мужик
поднял возмущённый крик -
- "Да все уже давно сидят на своих местах .
Сколько можно так ?
На каждой остановке один и тот же вопрос у вас ,
в итоге потеряли целый час .
Поехали в отель быстрей ,
хочется есть скорей ,
а нам ещё ехать и ехать ,дребезжать ,
попросту говоря ,хочется не кушать ,а жрать ."
Автобус проехал довольно прилично ,
тут пассажиры заметили ,глазея привычно ,
что местное такси их обгоняет
и в нём две явно русские женщины
машут руками ,кричат ,остановиться предлагают .
Дамы таксисту за проезд оплатили ,
в салон автобуса поспешили .
Оказалось ,женщины действительно наши -
- тёща и жена с заднего ряда того крикуна .