ДЛЯ НАС

Лидия Пичерская
Я накрою стол, зажгу и свечку,
Этот вечер будет только наш,
И польётся нежность, будто речка,
А на речке для любви шалаш.

Утону в глазах, как в океане,
Упаду бездыханной у ног,
А потом, на самой тёплой грани
Поведу любовный диалог.

Встрепенётся сердце, как жар-птица,
Расцветут сады среди зимы,
Словно напились живой водицы,
В одно целое сольёмся мы.

Будет петь для нас весёлый ветер,
Танцевать деревья будут джаз,
И счастливей никого на свете,
Никого не будет! Всё для нас!

                03.12.04.