За домами скрылся день

Лариса Новикова 6
За домами скрылся день,
Лунный отблеск в лужицах,
По-весеннему капель
По карнизу кружится.
Дождь сливается с капелью,
Быстро всё меняется,
Снова лунный свет потерян,
Вновь туман сгущается.
Вот проснулся ветерок,
В небе тучи разогнал,
Словно кто-то взял мелок,
Зимний начертил финал.
март 2019 г.Л. Н.