***

Лариса Новикова 6
Пугающий шорох в кустах,
Журчащий ручей из сугроба,
Сжимает объятия мрак,
И вот уже ночь у порога.
А ночью приходят они,
И тают, как свечи под утро,
О, звёзды, вы так высоки,
Что сердце стучит очень гулко.
Сердечные ритмы, как танец,
Как песня для тёплой весны,
Заря уж скрывает румянец,
Крадутся упрямые сны.
03.04.19. Л. Н.