Итоги бардовского конкурса КСП Самарские барды

Татьяна Шкодина 2
Во вторник, 16 апреля, в 21:04 в эфире Бард-радио  в программе "Фестивальная пора"   слушателям будут объявлены лауреаты XIV Международного Интернет-конкурса бардовской песни, организованного КСП "Самарские барды".  Звание лауреатов в мартовском этапе завоевали: Сергей Дорофеев (Харьков, Украина), Галина Брусницына (Москва), Валентин Овсяников (Бахмут, Украина), Артур Багинский (Новосибирск), Елизавета Рысенкова Торжок), Анастасия Сауленас (Калининград), дуэт Татьяны и Евгения Шкодиных (Краснодар) и трио ЧерновиК (Калининград). В этой программе прозвучат песни победителей.