Жизнь капли

Михаил Андреев-Амурский
В капле дождя - миры
прожитого пространства,
падая с высоты,
жизнь обретают в ненастье.

Быстрых секунд полёт
под тяготеньем Земли,
кто тебя в мире найдёт
чтобы навек унести?