Как ты, я знаю лишь одну

Вазген Айвазовский
Ну вот, осталося минута
А я поздравить так не смог
Как мне хотелось сквозь разлуку
Отдать, что в сердце приберёг

Нет, не букет цветов пахучих
Не блеск алмазов напускных
А те слова, слова из лучших
Из лучших слов, что смог найти

О том, что солнце светит ярко
И небо есть у той земли
Где неожиданным подарком
Подругу смог себе найти

И как бы жизнь нас не ломала
С тобой я встречу в ней ценю
Людей хороших стало мало
Как ты, я знаю лишь одну