Глаза в глаза

Ирина Дельва
Глаза в глаза. Сплетались руки.
И обжигал огонь в груди.
Не замечая бархат ночи,
Мы забывалися в любви.

Вокруг шёл день, кружа заботы.
Трезвил нас кофе аромат.
Сердца познали силу страсти.
Хоть, лишь на миг поймали взгляд.